注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老叶老班

留住我们每一个精彩的瞬间

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个由五十位翘楚汇集而成的集体。他们各具特点,有用音乐给同学们带来心灵抚慰的,有用100m运动天赋技惊四座的,有用精湛的篮球技术让同学们欢呼雀跃的,有用一颗真诚的心为班级服务而让同学心怀感激的,有……,很多、很多。他们每一天都在为自己的理想而努力、为自己的青春浇灌、为自己的信念而坚持。他们深信“天道酬勤”!

网易考拉推荐

老叶随笔  

2012-12-19 08:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          最近懒惰成性,博客久没耕作,犹显门前冷清。打开yc红袖兄博客,骤见墨迹满盈,心里确实惭愧,趁咱班开博新庆之际,执笔舒怀,会桃李之芳园,序天伦之乐事。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018