注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老叶老班

留住我们每一个精彩的瞬间

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个由五十位翘楚汇集而成的集体。他们各具特点,有用音乐给同学们带来心灵抚慰的,有用100m运动天赋技惊四座的,有用精湛的篮球技术让同学们欢呼雀跃的,有用一颗真诚的心为班级服务而让同学心怀感激的,有……,很多、很多。他们每一天都在为自己的理想而努力、为自己的青春浇灌、为自己的信念而坚持。他们深信“天道酬勤”!

把教育留在南执高一3班  

2012-12-19 08:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               心里万千思绪,笔尖却滑动得很慢很慢,对你们的关心和爱,仿佛就在眼前,那么清晰又那么模糊,似烟似雾。这又让我想起了你还在趴桌子睡觉,沉默不语的你在课堂里飘忽九霄云外,想起了你想起了.....追逐梦想是我们的痛,也是我们的期盼……(待续,因行政命令必须得依时参加科组会议.)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018